Добавить рецепт
Куриная печень с консервированными помидорами черри (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень с консервированными помидорами черри

Интересное блюдо подсказала мне моя сестричка. Печень с маринованными помидорами черри, это интересно! Получилось очень вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,8

белки

9,1

углеводы

19,5

жиры

385,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень промываем, перебираем, обрезаем жир и плевочки, разрезаем на две части. Вымачиваем печень в воде хотя бы час. Солим и перчим.
  2. 2
    На разогретую сковородку выливаем растительное масло. Выкладываем печень, предварительно подержав её в дуршлаге (чтобы стекла вода). Обжариваем и добавляем лук, и через минут 5 - сметанку.
  3. 3
    Томаты купила в супермаркете пол литровую банку. Для печени хватит чуть больше половины.
  4. 4
    За несколько минут до полной готовности куриной печени выливаем в сковородку помидоры с томатом. После того, как соус закипел, ждём ещё 5 минут, пробуем и, в случае необходимости, добавляем соль и перец. Блюдо готово! Лучше всего на гарнир подойдет картофельное пюре, но и макароны тоже будут кстати.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
12:21 / 12.06.2014

Спасибо, было очень вкусно