Многие хозяйки часто задаются вопросом,как приготовить куриную грудку,что бы она не была сухой и жесткой. Я знаю ответ на этот вопрос.
Куриная грудка в беконе,очень сытно, сочно и ароматно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию72,7
белки
9,5
углеводы
38,3
жиры
683,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная500 грамм |
Орегано сушеныйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Капуста белокочанная300 грамм |
Сок лимона1 столовая ложка |
Морковь1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Бекон копченый250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В приготовлении нашего блюда в основном составе играют куриная грудка,бекон, орегано и кунжут. Крокодил не съедобный,он просто мимо проходил))))
- 2Режем грудку на полоски толщиной в палец. Примерно так как на фото.Солим,посыпаем орегано (можно взять смесь прованские травы).
- 3Берем полосочку бекона,заворачиваем в нее кусочек курицы.
- 4Получается вот так.Закреплять бекон ничем не надо, он никуда не убежит и при приготовлении хорошо "припечется".
- 5Выкладываем в форму для запекая получившиеся рулетики. Внимание! Ничем форму не смазываем,бекон а процессе приготовления даст сок и все будет хорошо. Отправляем в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов.
- 6Пока курица в духовке прихорашивается, займемся гарниром. Строго говоря, он может быть любой на ваш вкус. Однако,это блюдо настолько сытно,что я бы рекомендовала что-то легкое подать на гарнир. Например, овощной салат. Нарежем тонкой соломкой белокочанную капусту,натрем на корейской терке морковь и огурец,посолим,смешаем. Заправим лимонным соком и капелькой оливкового масла.
- 7Вынимаем основное блюдо из духовки!
- 8Подаем и наблюдаем блаженное выражение лица потребляющих сию вкуснятину. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)