Добавить рецепт
Рецепт "Куриная грудка "Не скучная"" пошаговое фото

Куриная грудка "Не скучная"

Многие хозяйки часто задаются вопросом,как приготовить куриную грудку,что бы она не была сухой и жесткой. Я знаю ответ на этот вопрос. Куриная грудка в беконе,очень сытно, сочно и ароматно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
72,7

белки

9,5

углеводы

38,3

жиры

683,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В приготовлении нашего блюда в основном составе играют куриная грудка,бекон, орегано и кунжут. Крокодил не съедобный,он просто мимо проходил))))
  2. 2
    Режем грудку на полоски толщиной в палец. Примерно так как на фото.Солим,посыпаем орегано (можно взять смесь прованские травы).
  3. 3
    Берем полосочку бекона,заворачиваем в нее кусочек курицы.
  4. 4
    Получается вот так.Закреплять бекон ничем не надо, он никуда не убежит и при приготовлении хорошо "припечется".
  5. 5
    Выкладываем в форму для запекая получившиеся рулетики. Внимание! Ничем форму не смазываем,бекон а процессе приготовления даст сок и все будет хорошо. Отправляем в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов.
  6. 6
    Пока курица в духовке прихорашивается, займемся гарниром. Строго говоря, он может быть любой на ваш вкус. Однако,это блюдо настолько сытно,что я бы рекомендовала что-то легкое подать на гарнир. Например, овощной салат. Нарежем тонкой соломкой белокочанную капусту,натрем на корейской терке морковь и огурец,посолим,смешаем. Заправим лимонным соком и капелькой оливкового масла.
  7. 7
    Вынимаем основное блюдо из духовки!
  8. 8
    Подаем и наблюдаем блаженное выражение лица потребляющих сию вкуснятину. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить