Сочные и вкусные крученики с сыром и изюмом покорят самого отъявленного гурмана!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,9
белки
6,9
углеводы
41,9
жиры
457,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка400 грамм |
Сыр твердый50 грамм |
Изюм50 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Крученики - украинское блюдо и его название происходит от слова "крутить", то есть закручивать тесто в рулеты с помощью шпаг или нитей. Для такого рецепта вам потребуется мягкие отбитые пласты свинины, такие, как на отбивные. Их можно предварительно заморозить, чтобы иметь в наличии уже готовый полуфабрикат.
- 2Нарежьте твердый сыр продолговатыми брусочками и выложите на пласт отбитого мяса вместе с изюмом.
- 3Сверните рулетом и свяжите одноцветной нитью или шпажкой.
- 4Обжарьте крученики на минимальном огне около 20-25 минут так, чтобы они подрумянились с каждой стороны.
- 5Готовое блюдо подавайте к столу, предупредив всех, что сначала с мяса необходимо снять нить. Приятного вам!
Все комментарии (0)