Добавить рецепт
Крученики с сыром и изюмом (пошаговый фото рецепт)

Крученики с сыром и изюмом

Сочные и вкусные крученики с сыром и изюмом покорят самого отъявленного гурмана!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,9

белки

6,9

углеводы

41,9

жиры

457,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Изюм

50 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Крученики - украинское блюдо и его название происходит от слова "крутить", то есть закручивать тесто в рулеты с помощью шпаг или нитей. Для такого рецепта вам потребуется мягкие отбитые пласты свинины, такие, как на отбивные. Их можно предварительно заморозить, чтобы иметь в наличии уже готовый полуфабрикат.
  2. 2
    Нарежьте твердый сыр продолговатыми брусочками и выложите на пласт отбитого мяса вместе с изюмом.
  3. 3
    Сверните рулетом и свяжите одноцветной нитью или шпажкой.
  4. 4
    Обжарьте крученики на минимальном огне около 20-25 минут так, чтобы они подрумянились с каждой стороны.
  5. 5
    Готовое блюдо подавайте к столу, предупредив всех, что сначала с мяса необходимо снять нить. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить