Кролика можно приготовить самыми разными способами, и большинство из них не требует особых кулинарных познаний. Правда, готовить приходится довольно долго.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,1
белки
37,1
углеводы
35,6
жиры
649,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо кролика1 килограмм |
Лук репчатый3 головки |
Картофель1 килограмм |
Чеснок3 зубчика |
Майонез50 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1С вечера подготавливаем тушку кролика.
- 2Разрубаем на куски.
- 3Выдавливаем на кролика чеснок.
- 4Перчим, солим.
- 5Добавляем майонез.
- 6Тщательно перемешиваем. Накрываем, убираем.
- 7Утрам добавляем нарезанный лук.
- 8Снова перемешиваем. Укрываем, оставляем до вечера.
- 9Картофель нарезаем тонко.
- 10Выкладываем на противень.
- 11Солим.
- 12Сбрызгиваем маслом.
- 13Перемешиваем. Раскладываем ровным слоем.
- 14Начинаем укладывать куски кролика, стараясь подкладывать под них лук.
- 15Выкладываем все куски. Очищаем верх от лука.
- 16Подрумяниваем в духовке.
- 17Аккуратно переворачиваем.
- 18Снова подрумяниваем.
- 19Укрываем фольгой.
- 20Отправляем в духовку примерно на час при температуре 150°.
- 21Подаём на стол.
Ой-ей-ей! Беру бутылку и иду к вам!)))