Добавить рецепт
Кролик по-деревенски с черносливом (пошаговый фото рецепт)

Кролик по-деревенски с черносливом

Кролик в сметане с черносливом, классика жанра - нежнейшая и диетическая вкуснятина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
78,9

белки

5,9

углеводы

35,3

жиры

645,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мясо кролика

1 килограмм

Морковь

1 штука

Чернослив

150 грамм

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Запасемся половинкой кролика, так как целого съесть за один раз довольно сложно, понадобится приличное количество едоков.
  2. 2
    Разделаем тушку на небольшие кусочки. Косточки довольно легко разрезаются хорошим ножом. Солим, перчим, присыпаем специями.
  3. 3
    Нарежем соломкой морковь и лук.
  4. 4
    Чернослив произвольно некрупными кусочками.
  5. 5
    Обжарим кролика до красивого румяного цвета.
  6. 6
    Добавим лук и морковь в ту же сковородку, перекладывая куски кролика в казан по мере зажаривания и освобождая место для овощей.
  7. 7
    Переложим все в кастрюлю, казан или удобную вам емкость для тушения, добавим сметану и чернослив, можно немного воды подлить, соль по вкусу.
  8. 8
    Закрываем крышкой, тушим 1-1,5 часа. Подаем с любым гарниром, можно с салатом или овощами. Хорошего аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Px51
Светлана Серякова
17:37 / 1.02.2014

Ой - это вообще объедение, слюнки потекли.

Img 4917
Ника Суслова
16:57 / 31.01.2014

вах-вах! Какой крол!