Добавить рецепт
Крабовый салат с белокочанной капустой (пошаговый фото рецепт)

Крабовый салат с белокочанной капустой

Представляю Вашему вниманию еще один вариант вкусного и яркого крабового салата. В его состав входят два свежих овоща: белокочанная капуста и огурец, благодаря чему, блюдо получается очень сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,4

белки

2,9

углеводы

8,9

жиры

134,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Майонез

3 столовых ложки

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту можно мелко нашинковать, но в данном салате я предлагаю натереть ее на крупной терке. Так она получается еще сочнее, чем при шинковке. Затем высыпаем капусту в салатник.
  2. 2
    Огурец (-цы) разрезаем дважды вдоль так, чтобы при поперечной нарезке получались дольки-четвертинки. Таким образом, и нарезаем весь (все) огурец (-цы) и потом отправляем все в салатник.
  3. 3
    Размороженные крабовые палочки нарезаем колечками и высыпаем их к овощам.
  4. 4
    Вареные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем их кубиками среднего размера, а затем перекладываем в салатник.
  5. 5
    Петрушку и укроп измельчаем и присоединяем ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
  6. 6
    Теперь добавляем майонез, и тщательно все перемешиваем. Пробуем салат на вкус. Если необходимо, добавляем соль. И всё, наш салат готов. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить