Представляю Вашему вниманию еще один вариант вкусного и яркого крабового салата. В его состав входят два свежих овоща: белокочанная капуста и огурец, благодаря чему, блюдо получается очень сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,4
белки
2,9
углеводы
8,9
жиры
134,0
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная250 грамм |
Огурец свежий150 грамм |
Крабовые палочки200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Петрушкапо вкусу |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту можно мелко нашинковать, но в данном салате я предлагаю натереть ее на крупной терке. Так она получается еще сочнее, чем при шинковке. Затем высыпаем капусту в салатник.
- 2Огурец (-цы) разрезаем дважды вдоль так, чтобы при поперечной нарезке получались дольки-четвертинки. Таким образом, и нарезаем весь (все) огурец (-цы) и потом отправляем все в салатник.
- 3Размороженные крабовые палочки нарезаем колечками и высыпаем их к овощам.
- 4Вареные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем их кубиками среднего размера, а затем перекладываем в салатник.
- 5Петрушку и укроп измельчаем и присоединяем ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
- 6Теперь добавляем майонез, и тщательно все перемешиваем. Пробуем салат на вкус. Если необходимо, добавляем соль. И всё, наш салат готов. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)