Вкусные и сочные котлеты уже невозможно ничем дополнить. А вот и нет! Попробуйте поэкспериментировать со специями!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,1
белки
202,7
углеводы
59,3
жиры
1670,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Хлеб2 штуки |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Тимьян (чабрец)по вкусу |
Куркумапо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего приобретите фарш или перекрутите его в домашних условиях из мяса. Лучше всего для котлет подходит слегка жирноватый свино-говяжий фарш. Замочите несколько ломтей хлеба в молоке и добавьте в миску к фаршу.
- 2Всыпьте тимьян, куркуму, черный молотый перец и соль. Разбейте в миску одно куриное яйцо и как следует вымешайте фарш.
- 3Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в муке.
- 4Обжаривайте котлетки на раскаленном растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне, чтобы и внутри они прожарились.
- 5Подавайте мясные котлетки с любым гарниром. Приятного вам!
Все комментарии (0)