Добавить рецепт
Котлеты с укропом (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с укропом

Если любите котлеты, то приготовьте для себя их по моему рецепту. Очень просто! Можно вовнутрь класть кусочек сливочного масла. Котлеты будут сочные и вкусные, но для меня немного жирные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

32,0

углеводы

12,1

жиры

386,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

250 грамм

Чеснок

3 зубчика

Соль

на кончике ножа

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем мясо. Сушим его. Мясо режем на куски и пропускаем через мясорубку. Если нужно удаляем жилочки.
  2. 2
    Булку размачиваем и добавляем к мясу. Соль и перец насыпаем по вкусу. Немного добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.
  3. 3
    Вбиваем одно куриное яйцо. Кладём чеснок, пропущенный через чесночницу.
  4. 4
    Фарш перемешиваем.
  5. 5
    Моем укроп. Пучок укропа нарезаем мелко и перемешиваем с фаршем. Формируем котлеты и жарим на сковороде. Во внутрь котлет можно добавлять маленький кусочек сливочного масла.
  6. 6
    Готовые котлеты присыпаем укропом. Если хотите, подайте к ним острый соус и любой гарнир.
Все комментарии (0)
Прикрепить