Если любите котлеты, то приготовьте для себя их по моему рецепту. Очень просто! Можно вовнутрь класть кусочек сливочного масла. Котлеты будут сочные и вкусные, но для меня немного жирные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
32,0
углеводы
12,1
жиры
386,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина250 грамм |
Булка из пшеничной муки120 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Сольна кончике ножа |
Перец маринованный (крупный)по вкусу |
Укроп1 пучок |
Хмели-сунелипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем мясо. Сушим его. Мясо режем на куски и пропускаем через мясорубку. Если нужно удаляем жилочки.
- 2Булку размачиваем и добавляем к мясу. Соль и перец насыпаем по вкусу. Немного добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.
- 3Вбиваем одно куриное яйцо. Кладём чеснок, пропущенный через чесночницу.
- 4Фарш перемешиваем.
- 5Моем укроп. Пучок укропа нарезаем мелко и перемешиваем с фаршем. Формируем котлеты и жарим на сковороде. Во внутрь котлет можно добавлять маленький кусочек сливочного масла.
- 6Готовые котлеты присыпаем укропом. Если хотите, подайте к ним острый соус и любой гарнир.
Все комментарии (0)