Добавить рецепт
Котлеты внутри с сыром  (пошаговый фото рецепт)

Котлеты внутри с сыром

Чтобы приготовить вкусные котлеты, нужно брать только свежее мясо. Прекрасно подходит нежирная свинина. Котлеты с сыром внутри получаются еще более вкусными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,6

белки

26,7

углеводы

61,6

жиры

835,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свиная лопатка

1 килограмм

Лук репчатый

2 головки

Чеснок

1 головка

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Сыр твердый

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем большой кусок свежего свиного мяса. Лопаточная часть здесь использовалась. Моем, режем на куски, пропускаем через мясорубку.
  2. 2
    Чеснок и репчатый лук ждет та же самая участь. Затем вбиваем в смесь пару яиц.
  3. 3
    Готовый фарш солим. Если готовить котлеты из натурального мяса и самостоятельно его измельчать, то фарш получится равномерным. Крупные частички будут в нем отсутствовать, ничего лишнего не будет в фарше, в том числе жира. Домашний фарш обычно гораздо качественнее магазинного. Поэтому его лучше готовить самостоятельно.
  4. 4
    Нарезаем твердый сыр маленькими кусочками.
  5. 5
    С фарша формируем блин. Вовнутрь вкладываем кусочек сыра и смыкает края котлеты.
  6. 6
    Затем обваливаем в сухарях и жарим на разогретом масле. Полуготовые котлеты, обжаренные с двух сторон, складываем в кастрюлю.
  7. 7
    Добавляем воду (малое количество) и сливочное масло, маргарин тоже можно. В течение 15–20 минут на среднем огне томим. После этого котлеты с сыром готовы!
Все комментарии (0)
Прикрепить