Котлеты из рыбы особенно понравятся тем, кто не ест мясо. Такие котлеты гораздо легче на желудок, чем мясные, да и вкус у рыбных котлет - очень интересный и нежный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,2
белки
99,5
углеводы
7,5
жиры
192,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хек500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Хлеб из пшеничной муки2 штуки |
Молоко фермерское⅕ литра |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Ингредиенты, которые мы будем использовать, показаны на фотографии. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, луковицу очистить от кожуры. Два кусочка пшеничного хлеба подсушить в духовке. Молоко выбрать свежее, фермерское, тогда котлеты получатся мягкие и нежные.
- 2Рыбу разделать, удалив все кости, включая мелкие. Снять шкуру с рыбы, должно получиться филе. Лук разрезать напополам. Хлеб поломать вручную на кусочки. Все ингредиенты поместить в комбайнер, посолить и поперчить по вкусу.
- 3Накрыть комбайнер крышкой и включить. Должна получиться своего рода каша из продуктов.
- 4Слепить вручную котлеты и поджарить на подсолнечном масле до готовности. На стол подавать горячими, можно с овощным салатом.
Все комментарии (0)