Добавить рецепт
Котлеты из рыбы Хек с молоком (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из рыбы Хек с молоком

Котлеты из рыбы особенно понравятся тем, кто не ест мясо. Такие котлеты гораздо легче на желудок, чем мясные, да и вкус у рыбных котлет - очень интересный и нежный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,2

белки

99,5

углеводы

7,5

жиры

192,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ингредиенты, которые мы будем использовать, показаны на фотографии. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, луковицу очистить от кожуры. Два кусочка пшеничного хлеба подсушить в духовке. Молоко выбрать свежее, фермерское, тогда котлеты получатся мягкие и нежные.
  2. 2
    Рыбу разделать, удалив все кости, включая мелкие. Снять шкуру с рыбы, должно получиться филе. Лук разрезать напополам. Хлеб поломать вручную на кусочки. Все ингредиенты поместить в комбайнер, посолить и поперчить по вкусу.
  3. 3
    Накрыть комбайнер крышкой и включить. Должна получиться своего рода каша из продуктов.
  4. 4
    Слепить вручную котлеты и поджарить на подсолнечном масле до готовности. На стол подавать горячими, можно с овощным салатом.
Все комментарии (0)
Прикрепить