Котлеты из рыбы Хек с молоком
от Мария Шибаева,
14 февраля 2014
Котлеты из рыбы особенно понравятся тем, кто не ест мясо. Такие котлеты гораздо легче на желудок, чем мясные, да и вкус у рыбных котлет - очень интересный и нежный!
Время готовки 50 мин
Порций 5
Ингредиенты:
Хек:500 грамм
Лук репчатый:1 штука
Хлеб из пшеничной муки:2 штуки
Молоко фермерское:⅕ литра
Подсолнечное масло:1 столовая ложка
Соль:щепотка
Перец черный молотый:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Ингредиенты, которые мы будем использовать, показаны на фотографии. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, луковицу очистить от кожуры. Два кусочка пшеничного хлеба подсушить в духовке. Молоко выбрать свежее, фермерское, тогда котлеты получатся мягкие и нежные.2.Рыбу разделать, удалив все кости, включая мелкие. Снять шкуру с рыбы, должно получиться филе. Лук разрезать напополам. Хлеб поломать вручную на кусочки. Все ингредиенты поместить в комбайнер, посолить и поперчить по вкусу.
3.Накрыть комбайнер крышкой и включить. Должна получиться своего рода каша из продуктов.
4.Слепить вручную котлеты и поджарить на подсолнечном масле до готовности. На стол подавать горячими, можно с овощным салатом.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
34,2 | 99,5 | 7,5 | 192,8 |