К обеденной трапезе предлагаем приготовить котлеты, в состав которых входят два вида мяса – говядина и свинина. Сдобрены такие котлетки репчатым луком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,3
белки
6,9
углеводы
8,3
жиры
157,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина250 грамм |
Говядина250 грамм |
Хлеб50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить фарш для предлагаемых котлет, нужна мякоть свинины и говядины. Оба мясных продукта прокручиваем, используя мясорубку или блендер. В готовый фарш немного добавляем хлебного мякиша, одно куриное яйцо. Сдабриваем ингредиенты солью и молотым перчиком. Репчатый лук шинкуем, также добавляем в фарш.
- 2Из приготовленного сборного фарша формируем круглые котлетки, которые обваливаем в муке.
- 3Разогреваем на сковороде масло (используется растительное), выкладываем в него наши котлетки. Обжариваем с двух сторон. Подавать такие мясные котлетки можно с крупяным, с картофельным, с овощным гарниром и с макаронными изделиями.
Все комментарии (0)