Добавить рецепт
Котлеты из говядины и свинины с луком (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из говядины и свинины с луком

К обеденной трапезе предлагаем приготовить котлеты, в состав которых входят два вида мяса – говядина и свинина. Сдобрены такие котлетки репчатым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

6,9

углеводы

8,3

жиры

157,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

250 грамм

Говядина

250 грамм

Хлеб

50 грамм

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить фарш для предлагаемых котлет, нужна мякоть свинины и говядины. Оба мясных продукта прокручиваем, используя мясорубку или блендер. В готовый фарш немного добавляем хлебного мякиша, одно куриное яйцо. Сдабриваем ингредиенты солью и молотым перчиком. Репчатый лук шинкуем, также добавляем в фарш.
  2. 2
    Из приготовленного сборного фарша формируем круглые котлетки, которые обваливаем в муке.
  3. 3
    Разогреваем на сковороде масло (используется растительное), выкладываем в него наши котлетки. Обжариваем с двух сторон. Подавать такие мясные котлетки можно с крупяным, с картофельным, с овощным гарниром и с макаронными изделиями.
Все комментарии (0)
Прикрепить