Увлекательная и необычная закуска сразу же привлечет к себе повышенное внимание, ведь она сделана в виде гнезд.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
11,6
углеводы
19,3
жиры
305,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Сыр сулугуни50 грамм |
Сольщепотка |
Приправа овощнаящепотка |
Яйцо перепелиное2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 5-6 минут, а затем опускаем в холодную воду на 3-5 минут и очищаем их от кожуры.
- 2Творог разминаем вилкой со специями, солью и зеленью. Добавляем майонез и вновь перемешиваем.
- 3Песочные корзинки-тарталетки наполняем творожной массой.
- 4Копченый сыр сулугуни раздираем на полоски, чтобы они были пушистыми и укладываем кругом на корзинки.
- 5Внутрь выставляем по перепелиному яйцу. Если нет перепелиных, можно взять и обыкновенные куриные яйца, но небольшого размера. Украшаем корзинки зеленью и подаем. Приятного.
Все комментарии (0)