Добавить рецепт
Гнезда с перепелиными яйцами (пошаговый фото рецепт)

Гнезда с перепелиными яйцами

Увлекательная и необычная закуска сразу же привлечет к себе повышенное внимание, ведь она сделана в виде гнезд.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

11,6

углеводы

19,3

жиры

305,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 5-6 минут, а затем опускаем в холодную воду на 3-5 минут и очищаем их от кожуры.
  2. 2
    Творог разминаем вилкой со специями, солью и зеленью. Добавляем майонез и вновь перемешиваем.
  3. 3
    Песочные корзинки-тарталетки наполняем творожной массой.
  4. 4
    Копченый сыр сулугуни раздираем на полоски, чтобы они были пушистыми и укладываем кругом на корзинки.
  5. 5
    Внутрь выставляем по перепелиному яйцу. Если нет перепелиных, можно взять и обыкновенные куриные яйца, но небольшого размера. Украшаем корзинки зеленью и подаем. Приятного.
Все комментарии (0)
Прикрепить