Добавить рецепт
Манные клёцки для супа (пошаговый фото рецепт)

Манные клёцки для супа

Для тех, кто любит разнообразить меню своего рациона, в частности супов. Клецки готовятся с разнообразной начинкой и подойдут для заправки любых супов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

25,8

углеводы

29,8

жиры

439,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Томатная паста

1 столовая ложка

Зелень

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца освобождаем от скорлупы, тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло. Для взбивания продуктов понадобится венчик.
  2. 2
    Отмеряем 100 г манки, высыпаем, постепенно помешивая венчиком содержимое.
  3. 3
    Для придания сливочного вкуса добавляем сыр, когда масса будет готова, разделяем ее на три части. Одну смешиваем с томат- пастой, другую с нарезанной зеленью, третью оставляем не тронутую, сохранив первоначальный состав продуктов.
  4. 4
    На смазанный противень располагаем три разноцветные полосы приготовленной массы. Они густые и смешение их исключено. Выпекаем 10 минут в разогретой духовке. Далее чуть остывшую массу надрезаем ножом по краям, а так же проводим ножом по границе между ними. Аккуратно поддеваем поочередно каждую из трех частей лопаткой и нарезаем кубиками. Добавляем в любой суп в последнюю очередь.
Все комментарии (0)
Прикрепить