Добавить рецепт
Гречаники с мясом (пошаговый фото рецепт)

Гречаники с мясом

Хочу посоветовать всем очень простой и доступный рецепт гречаников. Такие гречаники получаются невероятно вкусными. Убедитесь сами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,1

белки

17,9

углеводы

34,4

жиры

460,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала обрабатываем репчатый лук. Очищаем его и нарезаем на крупные кусочки. Можно даже и на полукольца. Вливаем немного подсолнечного масла в сковороду и измельченный лук. Делаем чуть меньше среднего огня и начинаем обжаривать.
  2. 2
    Обжариваем до готовности лука. И следите за тем, чтобы не пережарить. Он должен быть прозрачным и мягким.
  3. 3
    Мясо перекручиваем вместе с луком на мясорубке.
  4. 4
    Теперь необходимо сварить гречку в пропорции 1:2 (гречневая крупа:вода). Сваренную кашу необходимо измельчить с помощью блендера.
  5. 5
    Так как основные процессы в подготовке уже проделаны, дальше готовим фарш для гречаников. Измельченную гречку соединяем со свининой, яйцами ( 2 шт.) и специями. Хорошенько отбиваем.
  6. 6
    Для панировки гречаников нам понадобится мука и яйца (2 штуки). Яйца взбиваем вилкой.
  7. 7
    Берем небольшое количество готового фарша. Формируем маленькую котлетку. Обкатываем сначала в муке, затем в яйцах.
  8. 8
    Обжариваем гречаники на подсолнечном масле. Огонь должен быть не большой. И сковородку необходимо накрыть крышкой в процессе обжаривания.
  9. 9
    Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить