Многие заказывают такое мясное блюдо в ресторанах, а ведь нет ничего проще для домашней готовки. Результат, которой поразит даже привередливых киевлян!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,2
белки
21,3
углеводы
87,0
жиры
1003,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Масло сливочное50 грамм |
Укроп1 пучок |
Панировочные сухари3 чайных ложки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Растительное масло5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Классический вариант - это когда куриное филе разрезают поперек и отбивают в пленке, чтобы далее в него завернуть зеленое сливочное масло. Так поступим и мы!
- 2Масло предварительно разотрем с укропом, который нарезан мелко-мелко и посолим его.
- 3На слегка отбитое филе положим зеленое маслице и укутаем его хлест-нахлест так, чтобы не осталось "выхода".
- 4Скрепим зубочисткой и поваляем сначала в муке, затем во взбитом яйце, а в самый последний путь отправим вывалянным в сухарях.
- 5Обжарим на сковороде в горячем масле и немного остудим.
- 6Нарезаем и наслаждаемся. Приятного!
Все комментарии (0)