Добавить рецепт
Классическая котлета по-киевски (пошаговый фото рецепт)

Классическая котлета по-киевски

Многие заказывают такое мясное блюдо в ресторанах, а ведь нет ничего проще для домашней готовки. Результат, которой поразит даже привередливых киевлян!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,2

белки

21,3

углеводы

87,0

жиры

1003,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Укроп

1 пучок

Панировочные сухари

3 чайных ложки

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Растительное масло

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Классический вариант - это когда куриное филе разрезают поперек и отбивают в пленке, чтобы далее в него завернуть зеленое сливочное масло. Так поступим и мы!
  2. 2
    Масло предварительно разотрем с укропом, который нарезан мелко-мелко и посолим его.
  3. 3
    На слегка отбитое филе положим зеленое маслице и укутаем его хлест-нахлест так, чтобы не осталось "выхода".
  4. 4
    Скрепим зубочисткой и поваляем сначала в муке, затем во взбитом яйце, а в самый последний путь отправим вывалянным в сухарях.
  5. 5
    Обжарим на сковороде в горячем масле и немного остудим.
  6. 6
    Нарезаем и наслаждаемся. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить