Добавить рецепт
Хрустящие блины с грибами и сметаной (пошаговый фото рецепт)

Хрустящие блины с грибами и сметаной

С наступлением Масленицы блины нужно готовить и кушать каждый день. Данная вариация рецепта блинов с грибами и сметаной является очень вкусной. Попробуйте - вам понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,1

белки

36,6

углеводы

8,5

жиры

261,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

300 миллилитров

Соль

по вкусу

Лук репчатый

½ головки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто готовится просто - смешать воду, муку, дрожжи и соль. Взбить все в блендере. Масса должна получиться жидкой. На сковородке поджарить блины с двух сторон с добавлением масла.
  2. 2
    Для начинки шампиньоны и лук нарезать дольками. Поджарить на сковородке и в конце добавить сметану. Начинка получится очень сытной, это прекрасная альтернатива мясу. На поджаренный блин в центр положить грибную начинку.
  3. 3
    Завернуть блин квадратиком, сложив края. Для хрустящей корочки поджарить свернутый блин с двух сторон.
  4. 4
    Подавать на стол сразу после приготовления со сметаной или маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить