Хот-дог подходит для перекусов, а почему бы и нет, иногда можно побаловать себя фастфудом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
34,2
углеводы
40,5
жиры
550,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сосиски2 штуки |
Лук репчатый½ штуки |
Зелень½ пучка |
Булочка для хот-дога2 штуки |
Горчицапо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Кетчуппо вкусу |
Сыр твердый30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Все очень просто, берем булочки, они уже разрезаны вдоль, намазываем майонезом, чтобы изнутри они не засохли, слой должен быть тонким. Укладываем в получившийся кармашек заранее обжаренные сосиски. Ставим в духовку, минут на пятнадцать, тогда корочка у булочки будет хрустящая. Вместо булочек можно использовать обычный багет.
- 2У меня была зелень, я бы сказала микс: зеленый лук, петрушка, укроп.
- 3Лук-репку мелко нашинкуем.
- 4После истечения пятнадцати минут достаем хот-дог, выкладываем на тарелку. Убираем сосиски в сторону, крошим лук. Поливаем горчицей слой лука.
- 5Сверху крошим зелень, а на нее помещаем сосиску.
- 6Далее майонез, кетчуп, зелень.
- 7Украшаем сыром.
Все комментарии (0)