Одно из популярных блюд летом - это окрошка. Но, есть еще один не менее вкусный летний суп, который надеюсь понравится Вам и вашим близким. Это холодный борщ. Знакомьтесь с рецептом :)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
27,0
углеводы
10,3
жиры
237,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла4 штуки |
Огурец свежий350 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Вода1,2 литра |
Яблочный уксус1,5 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Зелень150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурцы натираем сразу в кастрюлю, на крупной терке для корейской моркови. Я пробовала использовать и обычную крупную терку, но с корейской "нарезкой" получается гораздо вкуснее.
- 2Вареные яйца очищаем и тоже натираем на корейской терке.
- 3Вареную свеклу очищаем и натираем все на той же терке.
- 4Ко всем вышеперечисленным ингредиентам добавляем майонез, и все перемешиваем.
- 5Чем больше добавим зелени, тем вкуснее получится борщ. Поэтому измельчаем зеленый лук, укроп, петрушку и т.д. Приблизительный общий вес зелени должен быть 150 грамм. Этого будет вполне достаточно.
- 6Наливаем в кастрюлю воду, добавляем уксус и соль. Все перемешиваем, и отправляем борщ в холодильник.
- 7Спустя 30 минут можно снимать пробу. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)