Хлеб является незаменимым продуктом питания. Готовят его разными способами. Вот один из них, в котором в выпечку добавляется плавленный сыр.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
76,4
углеводы
12,4
жиры
486,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода160 миллилитров |
Масло сливочное30 грамм |
Мука пшеничная270 грамм |
Сольпо вкусу |
Сахар1 столовая ложка |
Сухие активные дрожжи7 грамм |
Сыр плавленный90 грамм |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В миске соединяем всю порцию пшеничной муки с заявленной порцией сухих активированных дрожжей. Вводим следом сахарный песок и сдабриваем солью. К данным ингредиентам добавляем сметану. Растопленное сливочное масло вливаем на следующем этапе. В завершении добавляем натертый плавленный сырок и кипяченную воду. Все продукты в миске перемешиваем. Замешиваем тесто.
- 2Тесто с плавленным сырком выкладываем в чашу, которую смазываем маслом. Держим в тепле около часа. Поднявшееся тесто обминаем. Снова держим в теплом месте еще 1 час.
- 3Готовое тесто разделим на 3 части, сформируем из них батончики, выложим в форму для запекания. В тепле держим еще 1 час.
- 4Ставим выпекаться на 40 минут в духовку (температура 180 градусов).
Все комментарии (0)