Добавить рецепт
Харчо с мидиями (рецепт с пошаговыми фото)

Харчо с мидиями

Горячий, сытный и томатный суп харчо - это прекрасный вариант первого блюда на обед для всей семьи. Наслаждайтесь простым рецептом вкусного супа!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,9

белки

20,2

углеводы

4,5

жиры

137,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Лук репчатый

½ головки

Морковь

1 штука

Петрушка

1 пучок

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Мидии

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук и морковь нарезать мелко и поджарить на подсолнечном масле. Не пережаривать сильно овощи, а просто немного приготовить их до мягкого состояния.
  2. 2
    Мидии разморозить горячей водой и выложить в тарелку.
  3. 3
    Воду нагреть и вскипятить в кастрюле. Картофель нарезать кубиками, рис промыть под водой. Положить картофель и рис в кипящую воду. Добавить стакан томатного сока.
  4. 4
    Поджаренные лук и морковь добавить в суп. Включить медленный огонь, накрыть кастрюлю крышкой и поставить вариться на 15-20 минут. В конце добавить нарезанную петрушку. Подавать к столу в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить