Добавить рецепт
Хачапури на творожном тесте (пошаговый фото рецепт)

Хачапури на творожном тесте

Вкусный завтрак - это хачапури. Причем они созданы на творожном тесте, а значит - вдвойне полезнее!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,6

белки

108,3

углеводы

39,0

жиры

936,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Творог

500 грамм

Маргарин

100 грамм

Сахар

100 грамм

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сперва замешиваем тесто. Для этого творог делим наполовину: одна половина для теста, а вторая - для начинки. В половину для теста вбиваем куриное яйцо, всыпаем соль и сахар.
  2. 2
    Замешиваем некрутое тесто, досыпав пшеничной муки.
  3. 3
    Чашкой с широким горлышком вырезаем круги на раскатанном тесте.
  4. 4
    Круги слегка подворачиваем, чтобы образовались бортики. Вторую часть творога помещаем в чашечки из теста.
  5. 5
    В центр каждой корзинки вбиваем перепелиное яйцо.
  6. 6
    Выпекаем хачапури в духовке при 180С около 15-20 минут до золотистой корочки.
  7. 7
    Подаем со свежезаваренным чаем или кофе на завтрак. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
21:01 / 31.03.2015

Красивая, вкусная и простая выпечка.

1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
21:56 / 30.03.2015

СУПЕР!!!