Предлагаем Вам приготовить на обед или ужин гречневую кашу. Эта крупа отлично сочетается с куриным мясом и овощами. Вот одна из вариаций.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,0
белки
27,9
углеводы
32,4
жиры
501,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая1 стакан |
Кабачок1 штука |
Курица½ штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную тушку промыть под водой. Разделить на маленькие кусочки. Выложить куриные кусочки на сковородку с разогретым растительным маслом. Посолить и поперчить их.
- 2Параллельно поставить варитбся гречневую крупу. Посолить ее.
- 3Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Выложить кабачки к курице. Также добавить натертую морковь и измельченный репчатый лук. Приправить данные составляющие любимыми специями. Тушить до готовности курицы.
- 4При подаче нас стол украсить куриные кусочки, тушенные с кабачками, свежей зеленью. Приятной Вам трапезы!
Все комментарии (0)