Добавить рецепт
Гречка с кабачками и курицей (пошаговый фото рецепт)

Гречка с кабачками и курицей

Предлагаем Вам приготовить на обед или ужин гречневую кашу. Эта крупа отлично сочетается с куриным мясом и овощами. Вот одна из вариаций.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,0

белки

27,9

углеводы

32,4

жиры

501,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кабачок

1 штука

Курица

½ штуки

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную тушку промыть под водой. Разделить на маленькие кусочки. Выложить куриные кусочки на сковородку с разогретым растительным маслом. Посолить и поперчить их.
  2. 2
    Параллельно поставить варитбся гречневую крупу. Посолить ее.
  3. 3
    Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Выложить кабачки к курице. Также добавить натертую морковь и измельченный репчатый лук. Приправить данные составляющие любимыми специями. Тушить до готовности курицы.
  4. 4
    При подаче нас стол украсить куриные кусочки, тушенные с кабачками, свежей зеленью. Приятной Вам трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить