Неимоверно вкусный и сытный картофельный соус можно приготовить с куриными окорочками и любимыми специями.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,0
белки
19,8
углеводы
19,1
жиры
342,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Паприка½ чайных ложки |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Растительное масло30 миллилитров |
Укроп сушеный1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Приобретите парочку куриных окорочков среднего размера и промойте их в воде. Влейте в сотейник растительное масло и добавьте в него молотую паприку, молотый черный перец и соль. Перемешайте. Обжарьте в приправленном масле окорочка до румяной корочки.
- 2Затем залейте их 1 ст. горячей воды и добавьте туда же очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель.
- 3После очистите репчатую луковицу и нарежьте ее полукольцами, всыпая в сотейник. Варите около 20-30 минут до полной готовности окорочков и до разваривания картофеля.
- 4В конце добавьте любую зелень по вкусу.
- 5Подавайте к столу горячим. Приятного!
Все комментарии (0)