Добавить рецепт
Картофельный соус с куриными окорочками (пошаговый фото рецепт)

Картофельный соус с куриными окорочками

Неимоверно вкусный и сытный картофельный соус можно приготовить с куриными окорочками и любимыми специями.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,0

белки

19,8

углеводы

19,1

жиры

342,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Соль

по вкусу

Паприка

½ чайных ложки

Перец черный молотый

½ чайных ложки

Растительное масло

30 миллилитров

Укроп сушеный

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приобретите парочку куриных окорочков среднего размера и промойте их в воде. Влейте в сотейник растительное масло и добавьте в него молотую паприку, молотый черный перец и соль. Перемешайте. Обжарьте в приправленном масле окорочка до румяной корочки.
  2. 2
    Затем залейте их 1 ст. горячей воды и добавьте туда же очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель.
  3. 3
    После очистите репчатую луковицу и нарежьте ее полукольцами, всыпая в сотейник. Варите около 20-30 минут до полной готовности окорочков и до разваривания картофеля.
  4. 4
    В конце добавьте любую зелень по вкусу.
  5. 5
    Подавайте к столу горячим. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить