Добавление в салат небольшого количества рукколы и рыжикового (рыжиёвого) масла делает его вкус запоминающимся в начинающемся сезоне картофельных салатов с майонезом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,6
белки
31,2
углеводы
41,2
жиры
561,9
калорийность
Ингредиенты:
Картофель1,2 килограмма |
Грудка куриная отварная400 грамм |
Огурец соленый400 грамм |
Лук красный1 штука |
Петрушка1 пучок |
Руккола1 пучок |
Чеснок1 головка |
Майонез400 грамм |
Масло рыжиковое3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас есть отварной картофель и отварная курица, солёные огурцы, фиолетовый лук, чеснок, петрушка и руккола, рыжиковое масло и майонез. Готовим салат!
- 2Мелко посечём ножом чеснок, рукколу и петрушку.
- 3Порежем картофель кубиками.
- 4Зелень и чеснок смешаем с частью майонеза.
- 5Порежем мелко и отварные грудки куриные.
- 6Так же поступим и с фиолетовым луком.
- 7Укладываем все нарезанные ингредиенты в салатник.
- 8Добавляем оставшийся майонез.
- 9Поливаем рыжиковым маслом и тщательно, нежно перемешиваем наш сытный салат. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)