Добавить рецепт
Картофельный салат с куриной грудкой и солеными огурцами (пошаговый фото рецепт)

Картофельный салат с куриной грудкой и солеными огурцами

Добавление в салат небольшого количества рукколы и рыжикового (рыжиёвого) масла делает его вкус запоминающимся в начинающемся сезоне картофельных салатов с майонезом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,6

белки

31,2

углеводы

41,2

жиры

561,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Картофель

1,2 килограмма

Петрушка

1 пучок

Руккола

1 пучок

Чеснок

1 головка

Майонез

400 грамм

Масло рыжиковое

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас есть отварной картофель и отварная курица, солёные огурцы, фиолетовый лук, чеснок, петрушка и руккола, рыжиковое масло и майонез. Готовим салат!
  2. 2
    Мелко посечём ножом чеснок, рукколу и петрушку.
  3. 3
    Порежем картофель кубиками.
  4. 4
    Зелень и чеснок смешаем с частью майонеза.
  5. 5
    Порежем мелко и отварные грудки куриные.
  6. 6
    Так же поступим и с фиолетовым луком.
  7. 7
    Укладываем все нарезанные ингредиенты в салатник.
  8. 8
    Добавляем оставшийся майонез.
  9. 9
    Поливаем рыжиковым маслом и тщательно, нежно перемешиваем наш сытный салат. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить