Салат, в котором прекрасно «сотрудничают» жареные грибы, соленые огурчики и картофель, многим понравится. Также среди ингредиентов присутствуют вареные яйца. Итак, приступаем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
14,2
углеводы
18,9
жиры
255,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы100 грамм |
Картофель3 штуки |
Огурец соленый3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с подготовки картофельных клубней. Их следует отварить подсоленной воде. Также в отварке нуждаются и куриные яйца. А вот грибы (используются вешенки) нужно обжарить.
- 2Отварные и очищенные клубни картофеля нарезаем в форме кубиков.
- 3Соленые огурчики также измельчаем.
- 4В салатнике соединяем картофель измельченный, огурчики, жаренные грибы, порубленные яйца и свежую зелень. Заправляем продукты в салатнике майонезом. Как правило, соли не нужно. Перемешаем. Картофельный салат с жаренными вешенками и огурчиками готов!
Все комментарии (0)