Добавить рецепт
Картофельный салат с грибами и солеными огурцами (пошаговый фото рецепт)

Картофельный салат с грибами и солеными огурцами

Салат, в котором прекрасно «сотрудничают» жареные грибы, соленые огурчики и картофель, многим понравится. Также среди ингредиентов присутствуют вареные яйца. Итак, приступаем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

14,2

углеводы

18,9

жиры

255,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Зелень

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с подготовки картофельных клубней. Их следует отварить подсоленной воде. Также в отварке нуждаются и куриные яйца. А вот грибы (используются вешенки) нужно обжарить.
  2. 2
    Отварные и очищенные клубни картофеля нарезаем в форме кубиков.
  3. 3
    Соленые огурчики также измельчаем.
  4. 4
    В салатнике соединяем картофель измельченный, огурчики, жаренные грибы, порубленные яйца и свежую зелень. Заправляем продукты в салатнике майонезом. Как правило, соли не нужно. Перемешаем. Картофельный салат с жаренными вешенками и огурчиками готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить