Такое украшение простого блюда наверняка обрадует Ваших домашних, а если намечается праздничный ужин, то простую кильку можно заменить копчеными шпротами или мойвой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,0
белки
32,1
углеводы
36,9
жиры
533,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель500 грамм |
Рыба килька200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Масло сливочное50 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очищаем и варим из него пюре.
- 2Мнем пюре с добавлением сливочного масла и куриного яйца.
- 3Немного оставляем остудиться и загустеть, а затем перекладываем в кондитерский шприц и создаем на бумаге, смазанной маслом, небольшие фонтанчики.
- 4Украшаем тертым сыром. Можете их сверху смазать взбитым яйцом. Выпекаем их в духовке при 200С около 20 минуток.
- 5Кильку тщательно филируем от головы и хребта и помещаем внутрь фонтанчиков хвостиками наверх.
- 6Подаем на сочных и зеленых листьях салата. Приятного!
Все комментарии (0)