Оригинальное горячее блюдо, которое готовится в духовом шкафу. Основной компонент данного блюда – картофель, который отлично «гармонирует» с рагу из свинины и дольками перца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,2
белки
20,0
углеводы
16,3
жиры
313,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Майонез2 столовых ложки |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Свинина400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем подготовку с того, что промоем рагу из свинины. Сдобрим мясной продукт солью, прованскими травами и майонезом. Отставим рагу пока в сторону и займемся овощами.
- 2Очистим клубни картофеля, лук репчатый, с перца вынем семенную коробку. Нарежем кругляшами картофель, перец – полосками, лук – кольцами или полукольцами. Присолим. Выложим на промазанный противень.
- 3Поверх выложим рагу из свинины. Запечём до готовности. Температуру выставим на 220С. Готовое мясное блюдо с картофельными дольками украсим свежей зеленью.
Все комментарии (0)