Добавить рецепт
Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем

Оригинальное горячее блюдо, которое готовится в духовом шкафу. Основной компонент данного блюда – картофель, который отлично «гармонирует» с рагу из свинины и дольками перца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,2

белки

20,0

углеводы

16,3

жиры

313,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Майонез

2 столовых ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Свинина

400 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем подготовку с того, что промоем рагу из свинины. Сдобрим мясной продукт солью, прованскими травами и майонезом. Отставим рагу пока в сторону и займемся овощами.
  2. 2
    Очистим клубни картофеля, лук репчатый, с перца вынем семенную коробку. Нарежем кругляшами картофель, перец – полосками, лук – кольцами или полукольцами. Присолим. Выложим на промазанный противень.
  3. 3
    Поверх выложим рагу из свинины. Запечём до готовности. Температуру выставим на 220С. Готовое мясное блюдо с картофельными дольками украсим свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить