Рецепт приготовления этого блюда очень прост! Вам не нужно быть экспертом в кулинарных делах, такое блюдо пользуется огромной популярностью среди холостяков.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
32,3
углеводы
15,9
жиры
284,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Лук репчатый½ штуки |
Морковь1 штука |
Томатная паста1 столовая ложка |
Зелень⅓ пучка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очистить, помыть, избавиться от всяких дефектов и червоточин на картофеле с помощью ножа. Затем нарезать кубиками и поставить вариться до полуготовности.
- 2Морковь натереть на мелкой терке.
- 3Нарезанные кольца лука поставить жариться на сковороду с добавлением подсолнечного масла. Любители масла оливы могут добавить его. Лук посолить и поперчить для добавления остроты.
- 4К чуть-чуть поджаренному луку добавить тертую морковь. Перемешать овощную смесь и заправить томатной пастой.
- 5Готовить до полной готовности картофеля, чтобы блюдо получилось нежным и вкусным. Сверху посыпать зеленью, это может быть петрушка, кинза или укроп.
- 6Готовое блюдо аккуратно выложить в глубокую тарелку.
Все комментарии (0)