Добавить рецепт
Рецепт "Картофель с луком и морковью" пошаговое фото

Картофель с луком и морковью

Рецепт приготовления этого блюда очень прост! Вам не нужно быть экспертом в кулинарных делах, такое блюдо пользуется огромной популярностью среди холостяков.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

32,3

углеводы

15,9

жиры

284,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Морковь

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Зелень

⅓ пучка

Соль

щепотка

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель очистить, помыть, избавиться от всяких дефектов и червоточин на картофеле с помощью ножа. Затем нарезать кубиками и поставить вариться до полуготовности.
  2. 2
    Морковь натереть на мелкой терке.
  3. 3
    Нарезанные кольца лука поставить жариться на сковороду с добавлением подсолнечного масла. Любители масла оливы могут добавить его. Лук посолить и поперчить для добавления остроты.
  4. 4
    К чуть-чуть поджаренному луку добавить тертую морковь. Перемешать овощную смесь и заправить томатной пастой.
  5. 5
    Готовить до полной готовности картофеля, чтобы блюдо получилось нежным и вкусным. Сверху посыпать зеленью, это может быть петрушка, кинза или укроп.
  6. 6
    Готовое блюдо аккуратно выложить в глубокую тарелку.
Все комментарии (0)
Прикрепить