Из рыбы можно приготовить разные вкусные блюда. Рецептов существует множество, а мы, в свою очередь, предлагаем попробовать карася, которого запекают на «подушке» из картофеля.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,1
белки
19,0
углеводы
27,5
жиры
513,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась500 грамм |
Картофель2 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Томатный соус1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Лимон½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для начала нужна сама рыба. Хорошо, если у Вас есть возможность порыбачить. Ну, а если, такой возможности нет, то придется использовать рыбу покупную. Карася почистить, удалив внутренности и чешую.
- 2Картофель очистить, порезать на кругляшки. Уложить картофельные кружки на противень, в который уложить фольгу. Посолить немного. Кстати, не забудьте смазать фольгу маслом.
- 3Карася замариновать в майонезе и соусе. Посолить, добавить специи.
- 4Сверху положить немного лимона.
- 5Уложить поверх картофельного слоя. Поставить запекаться в духовку (t - 220 градусов).
Все комментарии (0)