Суп - очень полезное первое блюдо, которое обязательно должно присутствовать на обеденном столе. Такой капустный суп прекрасно подойдет для каждодневного рациона!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,9
белки
38,3
углеводы
3,9
жиры
313,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук красный1 штука |
Печень куриная200 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Зеленый горошек замороженный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистим и промоем все овощи в воде. Нарежем их любым угодным способом и поместим в сотейник или кастрюлю вместе с куриной печенью для варки. Зальем водой и отварим в течение 15 минут.
- 2У капусты снимем верхние листья и нашинкуем ее крупной соломкой.
- 3Вслед за капустой добавим в суп зеленый замороженный горошек, предварительно промыв его. Посолим и приправим суп. Отварим еще в течение 5-10 минут и выключим.
- 4Подавать такой капустный суп нужно со сметаной или майонезом в горячем виде! Для деток - суп измельчите на блендере до состояния пюре. Приятного!
Все комментарии (0)