Добавить рецепт
Суп с куриной печенью (пошаговый фото рецепт)

Суп с куриной печенью

Суп - очень полезное первое блюдо, которое обязательно должно присутствовать на обеденном столе. Такой капустный суп прекрасно подойдет для каждодневного рациона!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,9

белки

38,3

углеводы

3,9

жиры

313,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очистим и промоем все овощи в воде. Нарежем их любым угодным способом и поместим в сотейник или кастрюлю вместе с куриной печенью для варки. Зальем водой и отварим в течение 15 минут.
  2. 2
    У капусты снимем верхние листья и нашинкуем ее крупной соломкой.
  3. 3
    Вслед за капустой добавим в суп зеленый замороженный горошек, предварительно промыв его. Посолим и приправим суп. Отварим еще в течение 5-10 минут и выключим.
  4. 4
    Подавать такой капустный суп нужно со сметаной или майонезом в горячем виде! Для деток - суп измельчите на блендере до состояния пюре. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить