Овощные салаты с добавлением рыбных консервов - это вариант для вкусных будней. Питательно и полезно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,3
белки
29,2
углеводы
9,2
жиры
267,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сайра консервированная250 грамм |
Капуста белокочанная1 штука |
Зеленый горошек500 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Лук репчатый2 штуки |
Сахар1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный горошкомщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам надо для приготовления такого салата собрать: белокочанную капусту, зелёный лук, консервы сайры, репчатый лук, перец горошком чёрный, соль и сахар.
- 2Замороженный зелёный горошек зальём водой.
- 3Добавим сахар, соль. Накрываем крышкой, отправляем в микроволновку (5 минут).
- 4Горошины перца истолчём в ступке.
- 5Нашинкуем капусту. Лучше это постараться сделать потоньше. Некоторые белокочанную капусту даже трут на тёрке, чтобы получать более мягкие салаты, без хруста.
- 6Помнём капусту с солью и сахаром.
- 7Нашинкуем репчатый и зелёный лук.
- 8Соединим в салатнике капусту, охладившийся горошек и лук.
- 9Добавим сайру в масле.
- 10Перемешаем и поперчим.
- 11Наш салат готов. А при подаче посыпаем зелёным лучком. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)