Добавить рецепт
Салат с капустой, сайрой и горошком (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, сайрой и горошком

Овощные салаты с добавлением рыбных консервов - это вариант для вкусных будней. Питательно и полезно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

29,2

углеводы

9,2

жиры

267,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам надо для приготовления такого салата собрать: белокочанную капусту, зелёный лук, консервы сайры, репчатый лук, перец горошком чёрный, соль и сахар.
  2. 2
    Замороженный зелёный горошек зальём водой.
  3. 3
    Добавим сахар, соль. Накрываем крышкой, отправляем в микроволновку (5 минут).
  4. 4
    Горошины перца истолчём в ступке.
  5. 5
    Нашинкуем капусту. Лучше это постараться сделать потоньше. Некоторые белокочанную капусту даже трут на тёрке, чтобы получать более мягкие салаты, без хруста.
  6. 6
    Помнём капусту с солью и сахаром.
  7. 7
    Нашинкуем репчатый и зелёный лук.
  8. 8
    Соединим в салатнике капусту, охладившийся горошек и лук.
  9. 9
    Добавим сайру в масле.
  10. 10
    Перемешаем и поперчим.
  11. 11
    Наш салат готов. А при подаче посыпаем зелёным лучком. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить