Мы встречаем весну в состоянии нехватки витаминов. Улучшить свой иммунитет, а заодно восстановиться после холодной зимы поможет простой капустный салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,6
белки
9,5
углеводы
13,0
жиры
189,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Яблоко красное1 штука |
Морковь1 штука |
Горошек консервированный30 грамм |
Маслины без косточек50 грамм |
Яблочный уксус1 чайная ложка |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Шинкуем белокочанную капусту. Укладываем ее в чашу, сразу присаливаем.
- 2Яблоки (очищать их от кожуры не нужно, ведь в ней - кладезь полезных веществ) также нарезаем небольшими тонкими дольками.
- 3Морковку натираем не терке (ячейка - желательно крупная).
- 4Разнообразим будущий салат ложкой консервированного горошка.
- 5Маслины разрезаем на две части, оправляем к остальным продуктам.
- 6Добавляем в салат немного яблочного уксуса.
- 7А в завершении приготовления - не забываем полить подсолнечным маслом. Все ингредиенты перемешиваем. Простой, но полезный салатик готов!
Все комментарии (0)