Добавить рецепт
Капустный салат с яблоком (пошаговый фото рецепт)

Капустный салат с яблоком

Мы встречаем весну в состоянии нехватки витаминов. Улучшить свой иммунитет, а заодно восстановиться после холодной зимы поможет простой капустный салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,6

белки

9,5

углеводы

13,0

жиры

189,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шинкуем белокочанную капусту. Укладываем ее в чашу, сразу присаливаем.
  2. 2
    Яблоки (очищать их от кожуры не нужно, ведь в ней - кладезь полезных веществ) также нарезаем небольшими тонкими дольками.
  3. 3
    Морковку натираем не терке (ячейка - желательно крупная).
  4. 4
    Разнообразим будущий салат ложкой консервированного горошка.
  5. 5
    Маслины разрезаем на две части, оправляем к остальным продуктам.
  6. 6
    Добавляем в салат немного яблочного уксуса.
  7. 7
    А в завершении приготовления - не забываем полить подсолнечным маслом. Все ингредиенты перемешиваем. Простой, но полезный салатик готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить