В этом блюде помимо сочности, которой капуста наполняет рис и картофель, присутствует еще и легкий аромат дымка, которым щедро делятся с продуктами копченые ребрышки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,2
белки
61,4
углеводы
43,7
жиры
667,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная500 грамм |
Свиные ребра копченые300 грамм |
Сольпо вкусу |
Рис200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом все овощи требуется тщательно почистить и промыть. Вырезать все лишнее и нарезать картофель - большими кубиками, а лук с морковкой - мелкими.
- 2Рис - промыть. В казане на подсолнечном масле обжарить сначала нарезанные лук и морковь, а затем к ним добавить рис и картофель. Все перемешать и немного обжарить. Залить водой и тушить около 20 минут.
- 3Затем добавить копченные ребрышки с нарезанной капустой, посолить и тушить еще минут 5-10.
- 4Добавить зелень и перемешать. Можно подавать к столу.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)