Добавить рецепт
Тушеная капуста с копчеными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

В этом блюде помимо сочности, которой капуста наполняет рис и картофель, присутствует еще и легкий аромат дымка, которым щедро делятся с продуктами копченые ребрышки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,2

белки

61,4

углеводы

43,7

жиры

667,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом все овощи требуется тщательно почистить и промыть. Вырезать все лишнее и нарезать картофель - большими кубиками, а лук с морковкой - мелкими.
  2. 2
    Рис - промыть. В казане на подсолнечном масле обжарить сначала нарезанные лук и морковь, а затем к ним добавить рис и картофель. Все перемешать и немного обжарить. Залить водой и тушить около 20 минут.
  3. 3
    Затем добавить копченные ребрышки с нарезанной капустой, посолить и тушить еще минут 5-10.
  4. 4
    Добавить зелень и перемешать. Можно подавать к столу.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить