Самые простые ингредиенты этого блюда - картофель, капуста и помидоры, которые готовятся в сочетании с сыром и майонезом. В итоге дают нам возможность получить очень вкусный обед или ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,2
белки
18,8
углеводы
26,3
жиры
336,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Картофель3 штуки |
Помидор2 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Сыр60 грамм |
Вода250 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление с шинковки капусты. Сразу после этой процедуры отправляем измельченную капусту на сковороду, где уже подогрето масло подсолнечное. Солим. Тушим минут 5-7.
- 2Картофель очищаем, режем на тонкие кругляшки. Выкладываем на капусту. Немного присаливаем. Поверх выкладываем нарезанные кружками помидоры.
- 3Готовим майонезную заправку сыром. Просто смешиваем майонез, сыр с добавлением небольшого количества кипяченой воды. Заливаем этой заправкой капусту с картофелем и помидорами. Тушим на медленном огне минут 35 (до готовности картофеля).
Все комментарии (0)