Добавить рецепт
Капуста, тушенная с картофелем, помидорами и сыром (пошаговый фото рецепт)

Капуста, тушенная с картофелем, помидорами и сыром

Самые простые ингредиенты этого блюда - картофель, капуста и помидоры, которые готовятся в сочетании с сыром и майонезом. В итоге дают нам возможность получить очень вкусный обед или ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

18,8

углеводы

26,3

жиры

336,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Помидор

2 штуки

Майонез

4 столовых ложки

Сыр

60 грамм

Вода

250 миллилитров

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление с шинковки капусты. Сразу после этой процедуры отправляем измельченную капусту на сковороду, где уже подогрето масло подсолнечное. Солим. Тушим минут 5-7.
  2. 2
    Картофель очищаем, режем на тонкие кругляшки. Выкладываем на капусту. Немного присаливаем. Поверх выкладываем нарезанные кружками помидоры.
  3. 3
    Готовим майонезную заправку сыром. Просто смешиваем майонез, сыр с добавлением небольшого количества кипяченой воды. Заливаем этой заправкой капусту с картофелем и помидорами. Тушим на медленном огне минут 35 (до готовности картофеля).
Все комментарии (0)
Прикрепить