Добавить рецепт
Капуста тушеная на сале с картофелем (пошаговый фото рецепт)

Капуста тушеная на сале с картофелем

Рецепт отлично впишется в обеденное меню. В нем в качестве мясного составляющего используется свежее сало с прослойками, но «основная роль» отдана капусте.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,3

белки

13,1

углеводы

37,4

жиры

395,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сало

250 грамм

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свежее сало с прослойками, нарезанное на плоские кусочки, выкладываем на сковороду.
  2. 2
    Пока сало обжаривается, займемся шинковкой капусты. Измельченный овощ перекладываем к салу.
  3. 3
    Сразу присолим нашинкованную капусту.
  4. 4
    Для «усовершенствования» вкуса добавим к капусте натертую морковку...
  5. 5
    ...и немного измельченного репчатого лука.
  6. 6
    Пусть овощи тушатся на сале, а мы пока почистим картофель, который добавим потом к капусте и овощам.
  7. 7
    Добавим в сковороду воду. Еще немного присолим.
  8. 8
    Тушим капусту и картофель до готовности. В конце присыпаем свежей зелени.
  9. 9
    Вкусное блюдо на сале с прослойками готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить