Рецепт отлично впишется в обеденное меню. В нем в качестве мясного составляющего используется свежее сало с прослойками, но «основная роль» отдана капусте.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,3
белки
13,1
углеводы
37,4
жиры
395,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сало250 грамм |
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель3 штуки |
Сольпо вкусу |
Вода1 стакан |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежее сало с прослойками, нарезанное на плоские кусочки, выкладываем на сковороду.
- 2Пока сало обжаривается, займемся шинковкой капусты. Измельченный овощ перекладываем к салу.
- 3Сразу присолим нашинкованную капусту.
- 4Для «усовершенствования» вкуса добавим к капусте натертую морковку...
- 5...и немного измельченного репчатого лука.
- 6Пусть овощи тушатся на сале, а мы пока почистим картофель, который добавим потом к капусте и овощам.
- 7Добавим в сковороду воду. Еще немного присолим.
- 8Тушим капусту и картофель до готовности. В конце присыпаем свежей зелени.
- 9Вкусное блюдо на сале с прослойками готово!
Все комментарии (0)