Когда приходят гости, иногда хочется приготовить легкую закуску. Канапе можно собрать с тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Они смотрятся красиво и очень вкусные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,0
белки
13,4
углеводы
9,9
жиры
128,4
калорийность
Ингредиенты:
Сыр твердый150 грамм |
Ветчина150 грамм |
Болгарский перец150 грамм |
Масло сливочное150 грамм |
Маслины без косточек200 грамм |
Тостерный белый хлеб1 штука |
Семга слабосолёная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем ингредиенты для канапе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. А также берем шпажки и зубочистки приблизительно по 20 штук.
- 21 тостерный кусочек хлеба разделяем на 4 части и смазываем сливочным маслом.
- 3Семгу тоже разделяем на средние кусочки и ставим поверх масла.
- 4Поверх ставим нарезанный на средние кубики твердый сыр. Далее сладкий болгарский перец маслины. Все прокалываем шпажками.
- 5Все тоже проделываем с ветчиной и болгарским перцем. Можно составлять ветчина, твердый сыр, болгарский перец и маслины. Все прокалываем зубочистками чтобы они отличались.
Все комментарии (0)