Добавить рецепт
Канапе (пошаговый фото рецепт)

Канапе

Когда приходят гости, иногда хочется приготовить легкую закуску. Канапе можно собрать с тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Они смотрятся красиво и очень вкусные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,0

белки

13,4

углеводы

9,9

жиры

128,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты для канапе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. А также берем шпажки и зубочистки приблизительно по 20 штук.
  2. 2
    1 тостерный кусочек хлеба разделяем на 4 части и смазываем сливочным маслом.
  3. 3
    Семгу тоже разделяем на средние кусочки и ставим поверх масла.
  4. 4
    Поверх ставим нарезанный на средние кубики твердый сыр. Далее сладкий болгарский перец маслины. Все прокалываем шпажками.
  5. 5
    Все тоже проделываем с ветчиной и болгарским перцем. Можно составлять ветчина, твердый сыр, болгарский перец и маслины. Все прокалываем зубочистками чтобы они отличались.
Все комментарии (0)
Прикрепить