Канапе
от Юля Юрчак,
23 февраля 2014
Когда приходят гости, иногда хочется приготовить легкую закуску. Канапе можно собрать с тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Они смотрятся красиво и очень вкусные.
Время готовки 20 мин
Порций 20
Ингредиенты:
Сыр твердый:150 грамм
Ветчина:150 грамм
Болгарский перец:150 грамм
Масло сливочное:150 грамм
Маслины без косточек:200 грамм
Тостерный белый хлеб:1 штука
Семга слабосолёная:200 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Подготавливаем ингредиенты для канапе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. А также берем шпажки и зубочистки приблизительно по 20 штук.2.1 тостерный кусочек хлеба разделяем на 4 части и смазываем сливочным маслом.
3.Семгу тоже разделяем на средние кусочки и ставим поверх масла.
4.Поверх ставим нарезанный на средние кубики твердый сыр. Далее сладкий болгарский перец маслины. Все прокалываем шпажками.
5.Все тоже проделываем с ветчиной и болгарским перцем. Можно составлять ветчина, твердый сыр, болгарский перец и маслины. Все прокалываем зубочистками чтобы они отличались.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,0 | 13,4 | 9,9 | 128,4 |