Помидор данному блюду придаем определенный вкус и новизну.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,6
белки
17,9
углеводы
23,2
жиры
380,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Фарш мясной800 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Рис1 стакан |
Помидор5 штук |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Кабачок взяла среднего размера (примерный вес 1,5 -2 кг) продолговатой формы, очистила от шкурки при помощи ножа. На нем остались зеленоватые прожилки их удалять не стоит, они не помешают и не испортят блюдо. Рис отвариваем до полуготовности. Мясной фарш перекручиваем с луком, а затем смешиваем с отварным рисом.
- 2Кабачок нарезаем кольцами, удалив сердцевину, слегка надрезав ее ножом. Помещаем полые кольца кабачка в глубокую емкость. Солим, добавляем майонез, тщательно перемешиваем, втирая соль и майонез.
- 3На смазанный противень выкладываем кольца кабачка, в углубление помещаем мясной фарш смешанный рисом.
- 4Помидоры нарезаем кольцами и укладываем на фарш.
- 5Теперь снова немного фарша, чтобы помидор был скрыт им, и сверху майонез. Отправляем в духовку пока кабачок не будет готов, мне потребовался примерно час.
Все комментарии (0)