Добавить рецепт
Закуска из кабачка и помидора (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачка и помидора

Такая вкусная летняя композиция с легким привкусом чесночка будет идеально смотреться даже на праздничном столе, главное ее правильно оформить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,2

белки

31,8

углеводы

67,7

жиры

872,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Кабачок

1 штука

Помидор

2 штуки

Майонез

5 столовых ложек

Фарш мясной

200 грамм

Растительное масло

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала жарим мини-отбивные из маленьких вафельных коржей.
  2. 2
    Обмазываем одну половинку коржа фаршем накрываем второй половинкой, обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле.
  3. 3
    Далее нарезаем кружочками кабачок и, макая кружочки во взбитое яйцо, обжариваем их также с обеих сторон на сковороде.
  4. 4
    Помидоры нарезаем кружочками. В майонез давим на прессе зубчик чесночка.
  5. 5
    Укладываем на тарелку кружок кабачка, обмазываем майонезом, кладем кружок помидора, сверху отбивную. Отбивную обмазываем майонезом и на нее кладем помидорчик, а на него опять кабачок. Скрепляем все шпажкой.
  6. 6
    Делаем несколько таких башенок и выкладываем на блюдо. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Data
Татьяна Чупина (Соколенко)
13:13 / 8.07.2014

Из кабачков много интересных рецептов, но этот встретила впервые. Попробовала приготовить, получилось вкусно. Дёшево и полезно!

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
14:08 / 8.07.2014 - в ответ на сообщение от Татьяна Чупина (Соколенко)

Это авторский)) Решилось пофантазировать на ночь глядя)))