Это закуска имеет очень необычный вид. Интересная форма кабачка в сочетании с кунжутом приятно поражает. Приготовьте и убедитесь.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,4
белки
6,2
углеводы
5,1
жиры
82,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Соус соевый1 столовая ложка |
Кунжут75 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Кабачок необходимо вымыть и нарезать на толстые кубики. Размер подбираем сами, но не большие – может не прожариться. Солим. Перчим. Маринуем в соевом соусе на протяжении 20 минут.
- 2Далее делаем кляр из муки и яиц. Все хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков.
- 3Подготавливаем кунжут.
- 4Из кабачков сливаем маринад. Каждый кубик обмакиваем в кляре. Затем аккуратно ставим в кунжут. Чтобы кунжут пристал со всех сторон можно его обваливать или посыпать сверху. Раскалываем сковородку с подсолнечным маслом. И каждый кубик кабачка в кунжуте, со всех сторон, обжариваем на среднем огне. Вынимаем на тарелочку и можем кушать.
Все комментарии (0)