Добавить рецепт
Закуска из кабачков (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачков

Это закуска имеет очень необычный вид. Интересная форма кабачка в сочетании с кунжутом приятно поражает. Приготовьте и убедитесь.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,4

белки

6,2

углеводы

5,1

жиры

82,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Кабачок

1 штука

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Соус соевый

1 столовая ложка

Кунжут

75 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачок необходимо вымыть и нарезать на толстые кубики. Размер подбираем сами, но не большие – может не прожариться. Солим. Перчим. Маринуем в соевом соусе на протяжении 20 минут.
  2. 2
    Далее делаем кляр из муки и яиц. Все хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков.
  3. 3
    Подготавливаем кунжут.
  4. 4
    Из кабачков сливаем маринад. Каждый кубик обмакиваем в кляре. Затем аккуратно ставим в кунжут. Чтобы кунжут пристал со всех сторон можно его обваливать или посыпать сверху. Раскалываем сковородку с подсолнечным маслом. И каждый кубик кабачка в кунжуте, со всех сторон, обжариваем на среднем огне. Вынимаем на тарелочку и можем кушать.
Все комментарии (0)
Прикрепить