Сочный полезный кабачок под слоем нежного фарша, запеченный в духовке под сыром - это находка для тех, кто хочет разнообразить домашнее меню несложным, но очень вкусным блюдом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,2
белки
10,8
углеводы
21,4
жиры
336,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Фарш мясной200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Помидор2 штуки |
Сыр Российский100 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Специищепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиной фарш размять вилкой, добавив в него чайную ложку соли, порезанный лук и специи. Перемешать тщательно и дать постоять час для насыщения. Затем добавить немного крутого кипятка - это придаст нежности и мягкости фаршу.
- 2Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм, разложить на них слой фарша, смазать его майонезом. Помидоры порезать полукругами и выложить в один слой.
- 3Разложить кабачки на противень, посыпать равномерно тертым сыром.
- 4Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Все комментарии (0)