Добавить рецепт
Кабачки с фаршем под сыром из духовки (пошаговый фото рецепт)

Кабачки с фаршем под сыром из духовки

Сочный полезный кабачок под слоем нежного фарша, запеченный в духовке под сыром - это находка для тех, кто хочет разнообразить домашнее меню несложным, но очень вкусным блюдом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,2

белки

10,8

углеводы

21,4

жиры

336,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

2 штуки

Фарш мясной

200 грамм

Помидор

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Специи

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиной фарш размять вилкой, добавив в него чайную ложку соли, порезанный лук и специи. Перемешать тщательно и дать постоять час для насыщения. Затем добавить немного крутого кипятка - это придаст нежности и мягкости фаршу.
  2. 2
    Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм, разложить на них слой фарша, смазать его майонезом. Помидоры порезать полукругами и выложить в один слой.
  3. 3
    Разложить кабачки на противень, посыпать равномерно тертым сыром.
  4. 4
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить