Кухня в Испании простая. Основой кухни выступают лук, чеснок, зелень, сладкий перец. В сегодняшнем блюде используется зелёный лук. Можно использовать зелень. Экспериментируйте.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
28,6
углеводы
46,2
жиры
552,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Молоко 3,2% жирности3 столовых ложки |
Масло сливочное30 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольщепотка |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Зеленый лукпо вкусу |
Растительное масло1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйцо взбить с молоком.
- 2Бросить 30 гр размягчённого сливочного масла, соль, нарезанный зелёный лук и муку, смешанную с разрыхлителем.
- 3Замесить тесто, оно должно быть эластичное, гладкое, не очень крутое. Его нужно оставить полежать 15-20 минут. Потом скатать из теста небольшие шарики.
- 4Влить на раскалённую сковородку растительное масло, опустить туда пончики. Масло должно полностью их покрывать .
- 5Готовые пончики сначала выкладывать на салфетку, чтобы она впитала излишек масла. Потом переложить на тарелку и присыпать зелёным луком.
Все комментарии (0)