Добавить рецепт
Испанские пончики с зелёным луком (пошаговый фото рецепт)

Испанские пончики с зелёным луком

Кухня в Испании простая. Основой кухни выступают лук, чеснок, зелень, сладкий перец. В сегодняшнем блюде используется зелёный лук. Можно использовать зелень. Экспериментируйте.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,7

белки

28,6

углеводы

46,2

жиры

552,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Молоко 3,2% жирности

3 столовых ложки

Соль

щепотка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Зеленый лук

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйцо взбить с молоком.
  2. 2
    Бросить 30 гр размягчённого сливочного масла, соль, нарезанный зелёный лук и муку, смешанную с разрыхлителем.
  3. 3
    Замесить тесто, оно должно быть эластичное, гладкое, не очень крутое. Его нужно оставить полежать 15-20 минут. Потом скатать из теста небольшие шарики.
  4. 4
    Влить на раскалённую сковородку растительное масло, опустить туда пончики. Масло должно полностью их покрывать .
  5. 5
    Готовые пончики сначала выкладывать на салфетку, чтобы она впитала излишек масла. Потом переложить на тарелку и присыпать зелёным луком.
Все комментарии (0)
Прикрепить