Чем красивее вы оформите пиццу, тем аппетитнее она будет выглядеть. Именно поэтому мы любим пиццу в кафе, а домашняя нам кажется не такой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,5
белки
81,8
углеводы
51,8
жиры
968,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Основа для пиццы3 штуки |
Томатный соус3 столовых ложки |
Сыр Российский300 грамм |
Перец болгарский (красный)50 грамм |
Перец болгарский (зеленый)50 грамм |
Перец болгарский (желтый)50 грамм |
Помидор черри1 штука |
Колбаса салями100 грамм |
Тимьян (чабрец)2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Самую быструю пиццу можно приготовить на готовой основе. Такие готовые основы продаются в любом хлебном отделе или замороженные в супермаркете. Смажьте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром. Обычно хозяйки делают по-другому. Они выкладывают на томатный соус все ингредиенты (грибы, колбасу, оливки и т.д) и только потом посыпают пиццу сыром. Поэтому вся "красота" и прячется под сыром и пицца выглядит не так как в журнале и в рекламном ролике.
- 2Импровизируйте! Возьмите разноцветный болгарский перец, салями, помидоры черри и "рисуйте", создавая рисунок на сыре.
- 3Из одних и тех же продуктов можно сделать различные узоры и каждая пицца будет выглядеть особенной. Украсьте пиццу тимьяном.
- 4Запекайте пиццу на готовой основе 5 минут в горячей духовке ( 240 градусов).
- 5И яркая пицца вам обеспечена!
КРАСОТЕНЬ!!!!