Каждый кулинар открывает список своих рецептов обычной яичницей. Но, этот продукт позволяет не останавливаться на достигнутом, а развиваться. Ингредиенты для яичницы ограничены лишь вашей фантазией.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,8
белки
20,3
углеводы
41,6
жиры
464,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка свиная копченая100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок1 зубчик |
Кинзапо вкусу |
Помидор½ штуки |
Сыр40 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отрезаем требуемое количество грудинки.
- 2Удаляем кожу.
- 3Нарезаем небольшими кубиками.
- 4Отправляем на сухую сковородку.
- 5Режем репчатый лук.
- 6Добавляем к грудинке.
- 7Обжариваем помешивая.
- 8Мелко режем чеснок.
- 9Кладем в сковородку.
- 10Минуту обжариваем, добавляем кинзу.
- 11Помидор нарезаем кубиками.
- 12Закидываем в сковородку.
- 13Продолжаем обжаривать помешивая,
- 14пока сок почти не выкипит.
- 15Разбиваем три яйца.
- 16Обжариваем, постоянно перемешивая, не допуская пересушивания. Яичница должна быть сочной.
- 17Мелко натираем сыр.
- 18Подаём, посыпав сыром.
Все комментарии (0)