Добавить рецепт
Яичница с помидором и свиной грудинкой «Сытная» (пошаговый фото рецепт)

Яичница с помидором и свиной грудинкой «Сытная»

Каждый кулинар открывает список своих рецептов обычной яичницей. Но, этот продукт позволяет не останавливаться на достигнутом, а развиваться. Ингредиенты для яичницы ограничены лишь вашей фантазией.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,8

белки

20,3

углеводы

41,6

жиры

464,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

1 зубчик

Кинза

по вкусу

Помидор

½ штуки

Сыр

40 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрезаем требуемое количество грудинки.
  2. 2
    Удаляем кожу.
  3. 3
    Нарезаем небольшими кубиками.
  4. 4
    Отправляем на сухую сковородку.
  5. 5
    Режем репчатый лук.
  6. 6
    Добавляем к грудинке.
  7. 7
    Обжариваем помешивая.
  8. 8
    Мелко режем чеснок.
  9. 9
    Кладем в сковородку.
  10. 10
    Минуту обжариваем, добавляем кинзу.
  11. 11
    Помидор нарезаем кубиками.
  12. 12
    Закидываем в сковородку.
  13. 13
    Продолжаем обжаривать помешивая,
  14. 14
    пока сок почти не выкипит.
  15. 15
    Разбиваем три яйца.
  16. 16
    Обжариваем, постоянно перемешивая, не допуская пересушивания. Яичница должна быть сочной.
  17. 17
    Мелко натираем сыр.
  18. 18
    Подаём, посыпав сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить