Добавить рецепт
Яичница с гренками (пошаговый фото рецепт)

Яичница с гренками

Рецептов приготовления яичницы чрезвычайно много. С жареными яйцами великолепно сочетаются жаренные на сливочном масле гренки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,7

белки

91,9

углеводы

88,7

жиры

1328,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

на кончике ножа

Специи

щепотка

Хлеб

150 грамм

Сардельки

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала жарим гренки. Для этого применяем сливочное масло.
  2. 2
    Нам понадобится два яйца. Можно взять и большее количество, в зависимости от того, на сколько человек будет готовиться блюдо.
  3. 3
    Добавляем черный молотый перец и приправу или любимые специи, если нужно солим. Немного размешиваем яйца вилкой.
  4. 4
    Сардельку нарезаем кубиками.
  5. 5
    Смешиваем ее с яйцами. Затем яичную массу жарим на сковороде, используя оливковое масло.
  6. 6
    Можно сразу посыпать сыром с той стороны, с которой яйца не жарились. Ну а можно потупить как я: перевернуть поджаренную массу, а затем посыпать плавленым сыром.
  7. 7
    Прекрасное блюдо готово! Если употреблять яичницу со сливочными гренками, то можно убедиться в том, каким разнообразным и насыщенным становится вкус.
  8. 8
    Если использовать простой хлеб, то будет не так вкусно. По крайней мере вариант с гренками мне больше нравится.
Все комментарии (0)
Прикрепить