Рецептов приготовления яичницы чрезвычайно много. С жареными яйцами великолепно сочетаются жаренные на сливочном масле гренки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,7
белки
91,9
углеводы
88,7
жиры
1328,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр плавленный50 грамм |
Сольна кончике ножа |
Специищепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Хлеб150 грамм |
Сардельки1 штука |
Оливковое масло20 грамм |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала жарим гренки. Для этого применяем сливочное масло.
- 2Нам понадобится два яйца. Можно взять и большее количество, в зависимости от того, на сколько человек будет готовиться блюдо.
- 3Добавляем черный молотый перец и приправу или любимые специи, если нужно солим. Немного размешиваем яйца вилкой.
- 4Сардельку нарезаем кубиками.
- 5Смешиваем ее с яйцами. Затем яичную массу жарим на сковороде, используя оливковое масло.
- 6Можно сразу посыпать сыром с той стороны, с которой яйца не жарились. Ну а можно потупить как я: перевернуть поджаренную массу, а затем посыпать плавленым сыром.
- 7Прекрасное блюдо готово! Если употреблять яичницу со сливочными гренками, то можно убедиться в том, каким разнообразным и насыщенным становится вкус.
- 8Если использовать простой хлеб, то будет не так вкусно. По крайней мере вариант с гренками мне больше нравится.
Все комментарии (0)