Добавить рецепт
Яблочные дольки в кляре (пошаговый фото рецепт)

Яблочные дольки в кляре

Яблоки используются для приготовления многих рецептов. В сочетании с тестом из них может получиться замечательное и вкусное блюдо. Например, можно приготовить яблочные дольки в кляре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,8

белки

52,1

углеводы

30,3

жиры

492,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Яблоки

2 штуки

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Сливки 10%

2 столовых ложки

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте яблоки, вымойте их и очистите.
  2. 2
    Удалите из яблок сердцевину, порежьте на дольки. Я пользуюсь специальным приспособлением для данной «операции».
  3. 3
    Дольки получаются ровными и красивыми.
  4. 4
    Из сахара, муки, яиц, сливок приготовьте тесто. Оно должно быть чуть жидковатым. Не забудьте посолить его. Дольки нужно погрузить в приготовленное тесто.
  5. 5
    При помощи вилки положите дольки на сковороду с маслом. Жарьте яблочные дольки за получения золотистого цвета.
  6. 6
    Готовые дольки посыпьте сахарной пудрой.
Все комментарии (0)
Прикрепить