Яблоки используются для приготовления многих рецептов. В сочетании с тестом из них может получиться замечательное и вкусное блюдо. Например, можно приготовить яблочные дольки в кляре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,8
белки
52,1
углеводы
30,3
жиры
492,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоки2 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Сливки 10%2 столовых ложки |
Сахар1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Сахарная пудрапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте яблоки, вымойте их и очистите.
- 2Удалите из яблок сердцевину, порежьте на дольки. Я пользуюсь специальным приспособлением для данной «операции».
- 3Дольки получаются ровными и красивыми.
- 4Из сахара, муки, яиц, сливок приготовьте тесто. Оно должно быть чуть жидковатым. Не забудьте посолить его. Дольки нужно погрузить в приготовленное тесто.
- 5При помощи вилки положите дольки на сковороду с маслом. Жарьте яблочные дольки за получения золотистого цвета.
- 6Готовые дольки посыпьте сахарной пудрой.
Все комментарии (0)