Добавить рецепт
Яблочный пирог "Добрый" (пошаговый фото рецепт)

Яблочный пирог "Добрый"

С помощью такого рецепта вы получите очень вкусный яблочный пирог, который непременно понравиться вашим близким и семье!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,4

белки

215,3

углеводы

11,8

жиры

1055,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вода

2 стакана

Соль

на кончике ножа

Сахар

3 столовых ложки

Корица

10 чайных ложек

Яблоки

3 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В глубокой миске смешать яйца, муку, сахар. Добавлять постепенно воду в тесто, пока не получиться правильная консистенция. Тесто должно быть достаточно упругим, чтобы можно было его раскатать. Ни в коем случае не лейте много воды, иначе тесто будет липким и пирог не получиться.
  2. 2
    Затем все ингредиенты тщательно перемешать, полученное тесто раскатать. Главное достичь правильной толщины. Если тесто будет слишком тонким, то начинка будет вываливаться. Нужно раскатать достаточно тонко, но не переусердствовать.
  3. 3
    Выложить сверху предварительно нарезанное кислое яблоко. Посыпать корицей, а также сахаром. Скатать пирог в трубочку, аккуратно, чтобы начинка оказалась внутри. Запекать пирог нужно в течении 30-ти минут, обязательно проверяя, чтобы он не подгорел.
  4. 4
    Украсить яблочный пирог сахарной пудрой. Подавать к горячему зеленому чаю!
Все комментарии (0)
Прикрепить