С помощью такого рецепта вы получите очень вкусный яблочный пирог, который непременно понравиться вашим близким и семье!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,4
белки
215,3
углеводы
11,8
жиры
1055,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная300 грамм |
Вода2 стакана |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольна кончике ножа |
Сахар3 столовых ложки |
Корица10 чайных ложек |
Яблоки3 штуки |
Сахарная пудра50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В глубокой миске смешать яйца, муку, сахар. Добавлять постепенно воду в тесто, пока не получиться правильная консистенция. Тесто должно быть достаточно упругим, чтобы можно было его раскатать. Ни в коем случае не лейте много воды, иначе тесто будет липким и пирог не получиться.
- 2Затем все ингредиенты тщательно перемешать, полученное тесто раскатать. Главное достичь правильной толщины. Если тесто будет слишком тонким, то начинка будет вываливаться. Нужно раскатать достаточно тонко, но не переусердствовать.
- 3Выложить сверху предварительно нарезанное кислое яблоко. Посыпать корицей, а также сахаром. Скатать пирог в трубочку, аккуратно, чтобы начинка оказалась внутри. Запекать пирог нужно в течении 30-ти минут, обязательно проверяя, чтобы он не подгорел.
- 4Украсить яблочный пирог сахарной пудрой. Подавать к горячему зеленому чаю!
Все комментарии (0)