Добавить рецепт
Яблочно - творожная запеканка (пошаговый фото рецепт)

Яблочно - творожная запеканка

Чудесный десерт с ароматом осени: запеченный творог, ваниль, корица и яблока... Такую запеканку с удовольствием кушают и детки, и сладкоежки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,5

белки

98,5

углеводы

19,6

жиры

691,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

400 грамм

Сахар

по вкусу

Яблоко

1 килограмм

Ванилин

по вкусу

Корица

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Крахмал картофельный

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яблока натираем на терку и смешиваем с творогом. Творог должен быть влажным и не постным.
  2. 2
    Далее добавляем сахар, куриные яйца, муку, крахмал, ваниль и корицу и все перемешиваем - основа для запеканки готова! Можно просто хорошо перемешать, а можно взбить блендером, тогда творог вообще не будет чувствоваться в запеканке.
  3. 3
    Выкладываем в форму для запекания и украшаем яблочными чипсами (нарезаем яблоко тоненькими дольками).
  4. 4
    Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить