Добавить рецепт
Гренки с козьим сыром (пошаговый фото рецепт)

Гренки с козьим сыром

В ваших припасах уже есть домашняя рикотта из цельного козьего молока и чесночная мазанка из шпика? Значит, приготовление ржаных гренок займёт мало времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

10,0

углеводы

20,5

жиры

243,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Укроп

1 пучок

Редис

180 грамм

Сыр козий

180 грамм

Сельдерей

50 грамм

Сало

90 грамм

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Заранее сделайте рикотту из свежайшего козьего молока и перекрутите солёное сало с несколькими зубочками острого чеснока. Выставьте все продукты, нужные для этих ржаных гренок.
  2. 2
    Обрезаем ржаной хлеб от корочки, которая используется попозже - для приготовления вкуснейших сухариков.
  3. 3
    Мягкую часть нашего хлеба нарезаем сегментами к центру.
  4. 4
    Намазываем перекрученным салом каждый хлебный ломтик со всех сторон.
  5. 5
    Поочерёдно обжариваем ломтики на достаточно разогретой сухой сковороде.
  6. 6
    Они будут румяными.
  7. 7
    Меленько режем свежий укроп.
  8. 8
    Намазываем каждый кусочек козьим сыром.
  9. 9
    Выкладываем гренки с рикоттой на блюдо...
  10. 10
    и посыпаем рубленной укропной зеленью.
  11. 11
    Выкладываем порционно, вместе со свежим редисом, горным сельдереем и зелёным чесноком. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить