В ваших припасах уже есть домашняя рикотта из цельного козьего молока и чесночная мазанка из шпика? Значит, приготовление ржаных гренок займёт мало времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
10,0
углеводы
20,5
жиры
243,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Укроп1 пучок |
Редис180 грамм |
Хлеб черный½ штуки |
Сыр козий180 грамм |
Стрелки чеснока1 пучок |
Сельдерей50 грамм |
Сало90 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Заранее сделайте рикотту из свежайшего козьего молока и перекрутите солёное сало с несколькими зубочками острого чеснока. Выставьте все продукты, нужные для этих ржаных гренок.
- 2Обрезаем ржаной хлеб от корочки, которая используется попозже - для приготовления вкуснейших сухариков.
- 3Мягкую часть нашего хлеба нарезаем сегментами к центру.
- 4Намазываем перекрученным салом каждый хлебный ломтик со всех сторон.
- 5Поочерёдно обжариваем ломтики на достаточно разогретой сухой сковороде.
- 6Они будут румяными.
- 7Меленько режем свежий укроп.
- 8Намазываем каждый кусочек козьим сыром.
- 9Выкладываем гренки с рикоттой на блюдо...
- 10и посыпаем рубленной укропной зеленью.
- 11Выкладываем порционно, вместе со свежим редисом, горным сельдереем и зелёным чесноком. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)